産婦人科・小児科 大分市こども病院平日の診察の待ち時間てどうですか?行くとしたら昼から… 大分市 こども病院 平日の診察の待ち時間てどうですか? 行くとしたら昼からの診察で 15時になります やっぱり多いですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 大分市 運動会 晴れますように コメント はじめてのママリ🔰 15時前につけるのならそこまでな気がします、連休明けなので多いかもですけど 行く前にホームページで待ち人数みれますよ 7時間前 運動会 晴れますように 今日行こうか 明日行こうか迷ってましたが 待ち人数見て決めた方が良さそうですね💦 日曜しか行ったことなくて かなり待つイメージしかなく😫 ありがとうございます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運動会 晴れますように
今日行こうか
明日行こうか迷ってましたが
待ち人数見て決めた方が良さそうですね💦
日曜しか行ったことなくて
かなり待つイメージしかなく😫
ありがとうございます☺️