子育て・グッズ 子供が2歳0ヶ月なんですが、健診と予防接種、アレルギーのこと以外で小… 子供が2歳0ヶ月なんですが、健診と予防接種、アレルギーのこと以外で小児科にかかったことがありません。 風邪は引いても病院行くほどじゃなかったり、熱が出て苦しんだこともありません。 保育園に通い始めるまで、支援センターには週1ぐらい通っていました。 2歳になって保育園に通い始めてもうすぐ1ヶ月経ちますが、鼻水垂らすだけで熱は出ません。 これは珍しいことなんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 病院 熱 健診 2歳0ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 珍しいってほどでもないんじゃないですかね🤔 私自身も風邪全然引かないタイプでした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント