子育て・グッズ 1歳半の息子が昨日の夕方から38.6熱がでました。食べれるし飲めるし元気… 1歳半の息子が昨日の夕方から38.6熱がでました。 食べれるし飲めるし元気です。 病院の受診の目安に悩んでます。 みなさんならどれくらいで受診しますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳半 ミン(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント ハニー 解熱剤を持っているなら受診しないです。 熱性痙攣が怖いので持っていなかったら受診します🙋♀️✨✨ 11月5日 ミン 返事ありがとうございます。 私の息子も熱性けいれん持ってて 昨日解熱剤を使用しました。 今は少し落ち着いています。 参考になりました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
返事ありがとうございます。
私の息子も熱性けいれん持ってて
昨日解熱剤を使用しました。
今は少し落ち着いています。
参考になりました。