はーちゃん
じんましんに見えます、間違ってたらすみませんm(_ _)m
じんましんは蚊にさされたみたいにぷくっとして、しばらくしたらひいていくんですが、病院いかれたほうがいいかもですね(>人<;)
麦チョコ🍫
蕁麻疹だと思われます。
病院に行ったほうがいいと思います😭
cocochai93
蕁麻疹のように見えますよ。病院で塗り薬もらった方がいいです。
ついでに顔の発疹にも効く薬をもらうといいと思います。顔もなんだかカサついているように見えるので。
はーちゃん
じんましんに見えます、間違ってたらすみませんm(_ _)m
じんましんは蚊にさされたみたいにぷくっとして、しばらくしたらひいていくんですが、病院いかれたほうがいいかもですね(>人<;)
麦チョコ🍫
蕁麻疹だと思われます。
病院に行ったほうがいいと思います😭
cocochai93
蕁麻疹のように見えますよ。病院で塗り薬もらった方がいいです。
ついでに顔の発疹にも効く薬をもらうといいと思います。顔もなんだかカサついているように見えるので。
「病院」に関する質問
5ヶ月後半に乳児湿疹が出始めて、ヒルドイドとロコイドを処方されました。 ヒルドイドは保湿剤だから使い続けても特に問題はなさそうですが、ロコイドはステロイドだから長期的に使用しないほうがいいですよね😖😖 おでこ…
落ち着きない2歳半の息子、本当にしんどいです。 病院の待ち時間も1秒たりとも大人しくしてくれなくて抱っこはのけぞって下りる下りると聞かないし膝の上に座らせてもダメだしとにかく動きたいみたいです。 YouTubeも看護…
抱っこのしすぎで腱鞘炎になりました💦手首と親指が痛すぎて取り急ぎバンテリンの市販のサポーター巻いてますが、いつ治るのか不安です💦 同じような方病院とか行かれましたか?安静にしようにも抱っこ不可避ですよね😭どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント