産婦人科・小児科 大分こども病院について今日の午後こども病院を受診したいと思っていま… 大分こども病院について 今日の午後こども病院を受診したいと思っています。 午後は15時から診療開始となっていますが、 けっこう時間関係なくみなさん受診されている イメージなんですが、緊急性がなければ やはり15時に行く感じで良いんでしょうか🙄? 受付は早めに出来るのかわかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 大分県 大分市 mon(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まー 診察開始は15時ですが受付は12時からしてるので、15時に行ったら前に10人待ちとかザラにあります。 早めに受診しても基本は15時からしか呼ばれません! 6時間前 mon 返信ありがとうございます🙇♀️ 12時から受付はしているんですね!受付早めに行く時も子供は一緒に連れていかないと行けないんでしょうか? 6時間前 まー そうなんです💦 受付して看護師さんが問診し終われば外出可能です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
返信ありがとうございます🙇♀️
12時から受付はしているんですね!受付早めに行く時も子供は一緒に連れていかないと行けないんでしょうか?
まー
そうなんです💦
受付して看護師さんが問診し終われば外出可能です。