コメント
まー
診察開始は15時ですが受付は12時からしてるので、15時に行ったら前に10人待ちとかザラにあります。
早めに受診しても基本は15時からしか呼ばれません!
まー
診察開始は15時ですが受付は12時からしてるので、15時に行ったら前に10人待ちとかザラにあります。
早めに受診しても基本は15時からしか呼ばれません!
「病院」に関する質問
悪露が続きます 生後6週です。一時は黒っぽくて量の少ない悪露になっていましたが、この2週間ほど淡い鮮血でぬるぬるした悪露に変化しています。量は生理2日目よりは少ない程度です。 1ヶ月検診では子宮の中に溜まって…
稽留流産の日帰り手術当日について。 先生から提案された日が平日です。 1日目は夕方受診し子宮口を広げる処置 2日目は午前中受診し点滴後手術、夕方帰宅です。 周りの人の話を聞くと当日は 車の運転をなるべくしない方…
コープで買う離乳食用食材についてです。 神奈川県厚木市内で、コープの店舗で離乳食に使える食材?たちを購入できるところはありますか? 近所にユーコープがあるのですが、そこは見当たりませんでした。 コープやパル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mon
返信ありがとうございます🙇♀️
12時から受付はしているんですね!受付早めに行く時も子供は一緒に連れていかないと行けないんでしょうか?
まー
そうなんです💦
受付して看護師さんが問診し終われば外出可能です。
mon
ありがとうございます🙇♀️
14時半頃行ったらまだ午前の診察も終わっておらず5時間待ちと言われたので今日は諦めました😭連休明けなめてました😭
回答頂き助かりました!
ありがとうございました♡