☺︎
小児科なら耳鼻科に変えるとか、若しくはその逆も良いと思います。
処方箋も見せて、この薬飲んでるけど1ヶ月治らないと伝えたら、別の薬処方してくれたりしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良くならないなら何度も行くのは仕方ないと思いますよ🙂
病院を変えてみたら診断も処方も変わるかもしれないのでそれも検討してみてはどうですか?
我が子も咳が続いていていつもと違う小児科で喘息と言われました。
☺︎
小児科なら耳鼻科に変えるとか、若しくはその逆も良いと思います。
処方箋も見せて、この薬飲んでるけど1ヶ月治らないと伝えたら、別の薬処方してくれたりしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良くならないなら何度も行くのは仕方ないと思いますよ🙂
病院を変えてみたら診断も処方も変わるかもしれないのでそれも検討してみてはどうですか?
我が子も咳が続いていていつもと違う小児科で喘息と言われました。
「病院」に関する質問
気にし過ぎかもしれないですが質問させてください😭😭 先々週の水曜日から咳が出始め、今現在まで出てます。咳のみの症状です、機嫌も良いです、、。。 病院も行きましたが原因わからずでした…けど本当にずっと咳が出てます…
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
生後5ヶ月になる日がちょうど年末です。 離乳食、年明けから初めていいですよね。 何かあった時病院開いてないし………っていうのは建前で本当は年末ゆっくりしたいし離乳食まだ始めたくなーい🙆♀️笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント