私がQRを読み取る形で交換したので、その後に「〇〇の母です。」的なメ…
先日とあるママ友グループに参加させてもらい、初めましての方が数名いらっしゃったのでLINEを交換しました。私がQRを読み取る形で交換したので、その後に「〇〇の母です。今日はありがとうございました。」的なメッセージを送ったのですが、お一人、数日経っても既読にならない方がいます😅😭
完全に嫌われちゃったなぁ、私何かしたのかな、これから顔合わせづらいなぁ、なんて考えてしまう反面、大人なんだからスタンプでも何でもいいので適当に返信ぐらいしてくれてもいいのにな(他の方は返信くださいました)と思ってしまいます😅😞
こんなことでモヤモヤする私は細かすぎるのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分が追加してない人からのメッセージ拒否してます!
なので交換する時は私がお相手の方のを取得するようにしてます!
もしかしたらそのママさんもその設定にしているだけなのでは?🥲
既読無視ならモヤモヤするのわかりますが、未読ならもともとあまりLINE開かない・返さないタイプ(実際にいます)か、その設定をしているだけかなーと思います。
はじめ
それ、ちゃんと交換できてますかね?
私友達検索できないように〜とか友達以外のメッセージ受信拒否とか設定してるので、私からQR読み取って追加しないとLINE送られてこないです😮💨!たまに忘れてること多くて流れで相手に読み込んでもらって交換しちゃうのですが、その場で念のため今メッセージ送りますね! なんてすると来なくていつも忘れてたー!って改めて私からQR読み取ったりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そういう設定されている方多いのですね💦
嫌われたわけじゃないと思い込んでおきます😂😂- 9時間前
-
はじめ
これからは交換した際に1度その場でスタンプでも送ってみてください😊💞
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします🥺
モヤモヤしてたので少し気持ちが軽くなりました🙇♀️ありがとうございます😊- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そんな設定があるのですね🥺💦
他の方とは頻繁に連絡を取り合ってる様子だったので嫌われたのかななんて考えてましたが、そういう設定をされているんだとポジティブに考えるようにします😂
はじめてのママリ🔰
嫌われるような心当たりがないなら、次お会いしたときに「この前LINE送ったの見れてますか?」って聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうします😭ありがとうございます😊