コメント
びあ
同じくです。
下の子は可愛くて仕方ないですが、上の子の口答えや文句に毎日朝から晩までイライラしてます…💧
はじめ
年長ですがまさにそれです...
-
はじめてのママリ
なんか本当に…この先2度とあの愛情は湧いてこないのかな?と心配になります
- 5時間前
びあ
同じくです。
下の子は可愛くて仕方ないですが、上の子の口答えや文句に毎日朝から晩までイライラしてます…💧
はじめ
年長ですがまさにそれです...
はじめてのママリ
なんか本当に…この先2度とあの愛情は湧いてこないのかな?と心配になります
「ゲーム」に関する質問
熱あって夜更かしはするし 薬飲まない病院行かないで 今日の仕事休んだクソ旦那。 1日何回も熱測って 土日祝も寝るゲームくらいしかしてないのに こちらがほんとにストレスでしかないです💔💔
年長さんでこどもちゃれんじ又はスマイルゼミされてた方教えてください! 最近長男がタブレットでゲームなどが少し出来るようになってきたので、タブレット学習を検討しています。発達グレーで理解力はあるものの、手先が…
小1の娘が勝負やゲームに負けると、ものすごく号泣し癇癪を起こします💧 「ヤダヤダ!!」と叫び続け、親の私に対しては叩いたり蹴ったりしてくる時もあります。。 (学童ではお友達に負けても怒らないようです) 負けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな事思うのが申し訳ないです…