コメント

ままり
同じくです。
下の子は可愛くて仕方ないですが、上の子の口答えや文句に毎日朝から晩までイライラしてます…💧

ゆに
年長ですがまさにそれです...
-
はじめてのママリ
なんか本当に…この先2度とあの愛情は湧いてこないのかな?と心配になります
- 11月5日
ままり
同じくです。
下の子は可愛くて仕方ないですが、上の子の口答えや文句に毎日朝から晩までイライラしてます…💧
ゆに
年長ですがまさにそれです...
はじめてのママリ
なんか本当に…この先2度とあの愛情は湧いてこないのかな?と心配になります
「愛情」に関する質問
ワーママの方に質問です。 毎日幼稚園児2人の育児、家事、仕事、クタクタです。帰ってきてからも仕事のことを考えたりもしてます。 復職して一年近くなり仕事にやっとなれましたが、仕事優先で、忙しくて有給は子供の行…
母から「子供の頃からあんたとは合わない」と言われました。 「大人になったら反発するようになってめんどくさい。」「子供の頃は言うこと聞いたから良かった。」などとも言うので、思い通りにならないと嫌なのかもしれま…
愚痴です。長文ですが吐き出させて下さい🙇♀️ 私が具合が悪いとイライラしてる旦那に悲しくなります。 私はもともと頭痛持ちで低気圧の時はほとんど頭痛があり薬を飲んでいます。これは結婚する前からです。 また、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな事思うのが申し訳ないです…