コメント
たぬき
2人産んでますが2人とも胎盤勝手に剥がれて出てきていきんでないです!!
気持ち悪いよ〜〜でずるんって感じでした!
掻き出されたのはおそらく胎盤が時間内に剥がれなかった、途中までしか剥がれなかったからかなと思います💦
産前の指導で30歳超えると胎盤が勝手に剥がれにくいと説明ありました🥲💦
はじめてのママリ🔰
私も2回ともいきんでないです!
特に出血多めとかではないです。
たぬき
2人産んでますが2人とも胎盤勝手に剥がれて出てきていきんでないです!!
気持ち悪いよ〜〜でずるんって感じでした!
掻き出されたのはおそらく胎盤が時間内に剥がれなかった、途中までしか剥がれなかったからかなと思います💦
産前の指導で30歳超えると胎盤が勝手に剥がれにくいと説明ありました🥲💦
はじめてのママリ🔰
私も2回ともいきんでないです!
特に出血多めとかではないです。
「胎盤」に関する質問
18w2d の4Dエコーです!! 先生には赤ちゃんが小さそうだから 2週間検診ねと言われました🫠 1人目の時も小さく産んでおり、今回も胎盤が小さめだそうです!!このまま無事おっきくなってくれると良いのですが…! 性別わ…
出産の際に母体の色々トラブルがあり 3人目をどうするか悩んでます、、、 同じように難産や母体のドラブルがあった方 2人目や3人目、それ以降ってどうされましたか? 私は2人目の出産の時、出産後が大変でした😔 赤ちゃん…
29日に37w0dで出産しました👶 前日の推定体重では2450gと小さめでしたが 産まれたら 3374gで大きめでした🙄 助産師さんや先生からは 胎盤も大きくてへその緒も極太だったからだね 言われました 胎盤やへその緒が大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち会ってた母いわく胎盤2つに割れてた?らしいのでうまく出なかったのかそれかもです、、!
そうなんですか🥲🥲一応23なんですけど他の方のレポとか見るとどぅるんってでてきてすっきりしたみたいなのみてそういえばそんな記憶ないな、、と思って質問しました笑
たぬき
割れちゃったんですね😭
臍帯がついてる方は助産師さんが上手く出すことがしやすいようなんですが臍帯ついてない方が残ってしまうと掻き出しになるそうです🥶
本当にどゅるんです!!
それは体質かもですね😭