コメント
たぬき
36.7を超えたら高温、超えないと高音じゃないって判断されます🙆🏻♀️
36.7を超えた日が続いてる期間を高温期と呼びます🙆🏻♀️
たぬき
36.7を超えたら高温、超えないと高音じゃないって判断されます🙆🏻♀️
36.7を超えた日が続いてる期間を高温期と呼びます🙆🏻♀️
「基礎体温表」に関する質問
前回の質問に引き続きになってしまうのですが、、、 この基礎体温表だといつ排卵したと思うかご意見いただきたいです。基礎体温は気になりすぎて細切れ睡眠になったりしていますが土曜からあがって、、というかんじです。
⚠️排卵検査薬写ります⚠️ 最近毎月5~11日ほど生理予定日がズレるので排卵検査薬を買って今日初めて検査したところ基準線より濃い線が出ました! これってもう既に排卵済みってことですかね?🤔 前回生理10/11~10/15 排卵…
生理予定前日に基礎体温下がったけど妊娠してましたって方いますか??この基礎体温表だと明日には生理きそうですよね…? おそらく18日が排卵日かなと思っているのですが…ここから体温上がるなんて奇跡ないよなぁ😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!私中々超えなくて
とりあえず目安って感じなんですかね?🥹✨
たぬき
無排卵で超えないパターンと黄体機能不全で超えないパターンと、基礎体温の測り方が悪いパターンと体質とあります🙆🏻♀️
超えてないと妊娠希望なら妊娠しやすさは低いと思われてた方がいいです💦
36.7超えてなくてもしっかり排卵の前後で高低差あって14±2日体温高めがあれば大丈夫です!
ママリ
そうなんですね😢
聞けてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨