コメント
たぬき
36.7を超えたら高温、超えないと高音じゃないって判断されます🙆🏻♀️
36.7を超えた日が続いてる期間を高温期と呼びます🙆🏻♀️
たぬき
36.7を超えたら高温、超えないと高音じゃないって判断されます🙆🏻♀️
36.7を超えた日が続いてる期間を高温期と呼びます🙆🏻♀️
「基礎体温表」に関する質問
生理周期は24日か25日くらいです。 この基礎体温表から考えると排卵日はいつくらいでしょうか。 生理まで約5日前なのですがフライング検査をしようか迷っています。 まだ早すぎるでしょうか。
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
妊活人気の質問ランキング
たぬき
無排卵で超えないパターンと黄体機能不全で超えないパターンと、基礎体温の測り方が悪いパターンと体質とあります🙆🏻♀️
超えてないと妊娠希望なら妊娠しやすさは低いと思われてた方がいいです💦
36.7超えてなくてもしっかり排卵の前後で高低差あって14±2日体温高めがあれば大丈夫です!
ママリ
なるほど!私中々超えなくて
とりあえず目安って感じなんですかね?🥹✨
ママリ
そうなんですね😢
聞けてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨