妊活 ルナルナの基礎体温表使っていますがこの画像の36.7の赤い線はどういった意味があるかわかる方いらっしゃいますか?🥹 ルナルナの基礎体温表使っていますが この画像の36.7の赤い線はどういった意味があるかわかる方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:11月5日 お気に入り 基礎体温表 ルナルナ ママリ コメント たぬき 36.7を超えたら高温、超えないと高音じゃないって判断されます🙆🏻♀️ 36.7を超えた日が続いてる期間を高温期と呼びます🙆🏻♀️ 11月5日 ママリ なるほど!私中々超えなくて とりあえず目安って感じなんですかね?🥹✨ 11月5日 たぬき 無排卵で超えないパターンと黄体機能不全で超えないパターンと、基礎体温の測り方が悪いパターンと体質とあります🙆🏻♀️ 超えてないと妊娠希望なら妊娠しやすさは低いと思われてた方がいいです💦 36.7超えてなくてもしっかり排卵の前後で高低差あって14±2日体温高めがあれば大丈夫です! 11月5日 ママリ そうなんですね😢 聞けてよかったです! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!私中々超えなくて
とりあえず目安って感じなんですかね?🥹✨
たぬき
無排卵で超えないパターンと黄体機能不全で超えないパターンと、基礎体温の測り方が悪いパターンと体質とあります🙆🏻♀️
超えてないと妊娠希望なら妊娠しやすさは低いと思われてた方がいいです💦
36.7超えてなくてもしっかり排卵の前後で高低差あって14±2日体温高めがあれば大丈夫です!
ママリ
そうなんですね😢
聞けてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨