越谷市佐藤産婦人科で予約なしでの受診について教えてください。初診で早めに受診したいですが、予約なしで受診可能か不安です。当日電話確認が必要かも知りたいです。
越谷市佐藤産婦人科の予約なしでの受診についてご存知の方教えていただきたいです!!
妊娠検査薬が陽性だったので初診で佐藤産婦人科に行きたいと考えています。
WEB予約の日程を確認してみたのですが、しばらく予約が埋まっていそうでした💦
できれば早めに受診したいので、予約なしで当日受診しようと思っているのですが、予約なしで受診した方いらっしゃいますか??
他の質問で、予約なしで受診しようとしたら断られた、という方がいらっしゃったので本当に予約なしで受診できるのか不安で…
また、当日行く前に一度電話をかける必要があったかどうかも教えていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
コメント
R
佐藤産婦人科通ってました!たしか、当日枠というのが毎日設けられてたと思います!
電話で聞けば丁寧に教えてくれますよ☺️
人気な産院で予約してても待つくらいなので一度問い合わせしてみるといいかなと思います✨
からあげ🔰
ご懐妊おめでとうございます!
佐藤産婦人科で今年出産しました。
毎日12時からが当日枠なので、電話で当日枠で予約をとって行かれた方がいいと思います。
webだと1週間以上先になってしまいますよね。
初診で予約無しは取り扱ってくれない可能性もあるかもです。
ちなみに検査薬で陽性が出ていても、心拍確認ができるまでは産科ではなく婦人科として受診になります。
12時の枠をとってもらったとしても12時に診察が始まるということはまずなく、13時までに呼ばれればいい方かなという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり当日電話したほうが良いのですね!
受診する科や時間についても丁寧に教えていただきありがとうございます🤍
できれば佐藤産婦人科で産みたいので、行く前に当日枠をとるようにします✨️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
当日枠あるのですね!
電話で問い合わせてみようと思います🤍