ファッション・コスメ 店長(女性)の39歳の誕生日が近々あります。今年に入り癌が発覚してステ… 昔からお世話になってる 店長(女性)の39歳の誕生日が近々あります。 今年に入り癌が発覚してステージ3です。。 今まで、プレゼントさせて頂いたのは ハンカチ、リップ、ピアス、入浴剤、ブランケット ハンドクリームなどです。 何喜んでくれるかなぁ…🥺 アドバイス、オススメあったら 教えて頂けたら幸いです🙇♂️ 最終更新:11時間前 お気に入り プレゼント リップ 誕生日 入浴剤 ハンドクリーム ママリさん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 予算はどのくらいでしょうか? 11時間前 ママリさん 5千円~1万円かなと考えてます🥺 11時間前 はじめてのママリ🔰 冬に向けて、自宅用のカーディガンとかはどうですかね?🥹 ジェラピケなら8000円位でありました😊 11時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
5千円~1万円かなと考えてます🥺
はじめてのママリ🔰
冬に向けて、自宅用のカーディガンとかはどうですかね?🥹
ジェラピケなら8000円位でありました😊