子育て・グッズ 予防接種前に支援センター0歳6ヶ月なりたて、自宅保育です。支援センタ… 予防接種前に支援センター 0歳6ヶ月なりたて、自宅保育です。 支援センターで1時間過ごしてから 予防接種に行くって赤ちゃん的にキツいですかね?! 予防接種後は勿論外出しません。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 保育 0歳 外出 支援センター はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ミク 全然ありです!! 私が通ってた支援センターもそんな感じの子たくさんいましたー! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!☺️