※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ🔰
子育て・グッズ

母乳育児にいいお茶を探しています。amomaのミルクアップブレンドやラズベリーリーフティーを飲んでいます。比較的安くて毎日飲めるおすすめがあれば教えてください。

母乳育児にいいお茶を探しています

母乳を増やす、質を良くするとうたっているハーブティー等のお茶を探しています。
amomaのミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドは飲みました。
産前に飲んでいたラズベリーリーフティーも味が好きなので産後もたまに飲んでいます。
今はmeguruという母乳ハーブティーを飲んでいます。

比較的安くて毎日飲める母乳にいいお茶で、オススメがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳をもっと増やしたく色々検索していたら、たんぽぽ茶が良いと書いてあったので飲んでました😀
効果があったかと言われると私の場合は実感はないのですが、、美味しくて温かくてリラックスは出来ました😅

ママリ

黒豆茶が良いと聞いて1人目の時は我が家に常備されました😊

あとは水を1日2リットル飲むのもめちゃくちゃいいって聞きます!!

はじめてのママリ🔰

たんぽぽ茶とごぼう茶飲んでました🍵