子育て・グッズ 子供が1年生です!咳、鼻水が少しあるんですが体はしんどくはないみたい… 子供が1年生です! 咳、鼻水が少しあるんですが 体はしんどくはないみたいです。 熱もなく、顔色もいい、食欲あり、 めちゃくちゃ元気なんですが 病院連れて行きますか? 病院行ってインフルとか うつる可能性気になってます💦 最終更新:11月4日 お気に入り 病院 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう うちなら行かないと思います。 ただ、ここからこうなるなーって、何かパターンがあったりするなら、早めの受診も考えます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 小さい頃は中耳炎によくなってたので 鼻水少しでもでたらすぐ病院行ってましたが それも落ち着いたので 受信目安に悩んで😂 もう少し様子見ようと思います🫡 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小さい頃は中耳炎によくなってたので
鼻水少しでもでたらすぐ病院行ってましたが
それも落ち着いたので
受信目安に悩んで😂
もう少し様子見ようと思います🫡