※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式もウェディングフォトもしていない方が、どちらからやるべきか悩んでいます。結婚5年以上経ってからウェディングフォトを撮った経験がある方、どんな感じでしたか?

結婚式も挙げていない、ウェディングフォトも撮っていない方、やっぱりどちらからやっておけばよかったですか?💦

私はどちらもしていなくて、
結婚式はむしろあげたくないです😂💦

家族でロケーションフォト(ビーチ)を撮ったことはあるんですが、正直そうゆう場でも夫と向かい合って写真を撮るの、無理でした爆笑
でも、ドレスくらい着ればよかったかな?とも思うのですが、今更あんな見つめあったり、ウェディングフォトの定番ポーズするのがキツいです🤣🤣💦

ウェディングフォトを結婚5年以上経ってから撮った方いますか?🥹どんな感じでしたか?🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式あげるくらいなら結婚したくない!レベルで結婚式やりたくないです🥹💦
写真も自分の顔がコンプレックスだらけのため撮られるのが苦手で、ウェディングフォトだけでも!って周りの声を断りました…😂
夫との仲は良好でラブラブですが、ウェディングフォトとか今更撮ることもないなーって思います🥹

でも撮ってる人がいたら素敵だと思います☺️🩷
人の結婚式に参列するのも大好きです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    私も結婚式する?って言われても絶対嫌ってくらい、全然あげたくないです🤣

やっぱ今更撮ることでもないですよね🥹💦

• 13時間前