はじめてのママリ🔰
年末調整の書類に記載した額と同じ額を記載しました😊年収自体もまだ貰っていない給与と賞与があるのでそれも大体で計算してくれて良いと事務の人に言われました。
はじめてのママリ🔰
年末調整の書類に記載した額と同じ額を記載しました😊年収自体もまだ貰っていない給与と賞与があるのでそれも大体で計算してくれて良いと事務の人に言われました。
「住宅ローン」に関する質問
1月半ばから産育休の為、今年の収入が数十万です。 年末調整で住宅ローン控除や生命保険控除、 地震保険控除もするのですが 意味無いのでしょうか? 無知すぎるのですが、詳しい方教えてください😂 夫の年末調整で、税扶養…
育休中の年末調整で保険料控除や住宅ローン控除を申請しても、その年度の収入が0だと無効になりますか? 育休中に収入がありましたが、 103万以下だったので基礎控除などで0円になります…… 控除で0円になることを忘れて…
住宅ローンの減額承認について 住宅ローンの事前審査をして この額までならと減額での回答がきました 土地があった為この額を借りられるならこの額で ダメなら全然小さくしてもいいって感じだったので 減額回答の額のプ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント