コメント
mh
同じく不正出血ありました💦
病院に行こうと思ったら止まって、また忘れた頃に出血してみたい繰り返してました。
産後3ヶ月目にして最近はなんともないです!
私の場合は育児で手一杯で病院を後回しにしてしまっていたので原因は不明のままですが、本当は診断してもらった方がいいとは思います🥲
mh
同じく不正出血ありました💦
病院に行こうと思ったら止まって、また忘れた頃に出血してみたい繰り返してました。
産後3ヶ月目にして最近はなんともないです!
私の場合は育児で手一杯で病院を後回しにしてしまっていたので原因は不明のままですが、本当は診断してもらった方がいいとは思います🥲
「不正出血」に関する質問
経験のある方教えてください!! 1人目産後生理周期31日±2でほぼ誤差なく8日間の 🩸できてたんですが、今月産後初めて12日遅れその時は検査薬陰性でした。 そういうこともあるのかーと思い普段通り過ごしていたところ 12…
多嚢胞で、クロミッド一周目です。 (生理周期もバラバラで排卵が) 不正出血が止まらなくプラノバールでリセット後 d5から5日間クロミッド内服後、受診すると、 d15頃でおそらく排卵するでしょうとのことでした。 です…
ここ3ヶ月ほど、生理2.3日前におりものに 出血が混ざるようになりました。 本当に少しの出血で1回ピンクのおりものが 出るぐらいの量です。 病院に行く予定ですが、不正出血ですし 癌の可能性も高いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます。
生理が来たかと思いきやすぐに出血が止まるんです😅
悪露ではないから不正出血ですよね😅
もともと多嚢胞で自力で生理がこないタイプなので尚更不安で😅
私も育児でいっぱいいっぱいで病院に行く暇がなく😅
タイミング見つけて病院に行くようにします🙇♀️
mh
生理かと思いますよね😂
すぐ止まるからなんだろうって感じです、、
良くない事だとはわかってるけど自分の事はどうしても後回しにしてしまいますよね💦
本当に育児お疲れ様です!