コメント

RR'sMom
私も産後から排卵前にねばオリが出るようになりました!まさにスライムのようで、乳白色だったりやや黄色っぽかったりで、普段のおりものも増えました😣
今月は右側の卵巣から排卵されるなぁ〜とかも排卵痛で分かったり、排卵前と生理前に体調が変わったりと、何かと変化しました😂
RR'sMom
私も産後から排卵前にねばオリが出るようになりました!まさにスライムのようで、乳白色だったりやや黄色っぽかったりで、普段のおりものも増えました😣
今月は右側の卵巣から排卵されるなぁ〜とかも排卵痛で分かったり、排卵前と生理前に体調が変わったりと、何かと変化しました😂
「おりもの」に関する質問
排卵日確定かは分からないけど、ルナルナでは排卵日当日(ちょうどおりものの量も増えてたので合ってるかも?)から今日で11日目。生理予定日からは5日前で朝一フライングでしてみたら、本間に目凝らしてうっっっすら線…
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
妊娠4週目くらいから茶オリが出ていて(ペーパーで拭くと付く程度)今週火曜日の時点で「子宮の入口が少しただれているからその出血かな」と言われています。 今回は止血剤とかも出さなくて大丈夫だと思うけど、出血が続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!!!
そうだったんですね😭
普段と違う症状だから心配になりますよね。
産後3ヶ月で生理は開始してましたか?
私はまだ生理が開始していなくて、、、
RR'sMom
私の場合、授乳期間が長かったので長期間生理はありませんでした☺️