妊娠・出産 今妊娠5w1dになりますなかなか袋が見えず血液検査したところhCGが145ぐ… 今妊娠5w1dになります なかなか袋が見えず 血液検査したところ hCGが145ぐらいしかないらしいです… 医師には「ちょーっとだけ数値は低いけど、おめでとう!妊娠してるよ!!念の為3日後にまた来て!」 と言われました 何だかすごく前向きな言葉だったのですが… 調べるとかなり低い数値なことが分かりました。 やっぱり難しいですか? こう言った状況でも ちゃんとお産された方いらっしゃいますか? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w1d hCG 妊娠 お産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント