妊活 妊娠検査薬の反応は、妊娠後約10日から2週間で確認できます。 めちゃくちゃソワソワ期です!!!!! 排卵日はおそらく10月28日か29日で25日と28日でタイミング取ってます!! もし妊娠してたとしたら妊娠検査薬には早くてどれくらいで反応があるでしょうか😳 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぴぴまる ソワソワ期を何度も経験してきた者です🥹 私は上の子の時は生理予定日の1週間前なのに反応して 下の子の時は生理予定日1日前に反応ありでした☺️✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 検査薬で妊娠わかるまでに何か症状ありましたか??🧐 13時間前 ぴぴまる 2人ともゆるく妊活していて、なかなかできずに諦めモードだったのですが😭 上の子の時は、なんか風邪っぽいなーというのが2日続いていて、 鼻水 寒気 ちょっと身体がだるい。って感じで🤔 まさかきた!?いやただの風邪!?とソワソワしてやってみたら検査薬反応!でした☺️ 下の子の時は特にこれといった症状はなく、、 強いて言えば、伸びおりがでだして排卵予定日にも合わせてタイミング取り、その後パッタリおりものが少なくなりました🤔 13時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり風邪症状あって妊娠発覚した方多いですね🥹 あたしも生理予定日1週間前になったら試してみます!! 13時間前 ぴぴまる 下の子の時には微熱とかも全くなかったので、ソワソワ期で症状は無いけど…でもしたい!と検査薬買いました🥺 本来は生理予定日1週間後から!というのは大前提ですが、 下の子の時は1週間前で全く反応なし❌1日前で確認線よりは薄いけどハッキリめの反応⭕️だったので、ご参考までに☺️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 いっぱいお話聞けて嬉しいです😊 ありがとうございます!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検査薬で妊娠わかるまでに何か症状ありましたか??🧐
ぴぴまる
2人ともゆるく妊活していて、なかなかできずに諦めモードだったのですが😭
上の子の時は、なんか風邪っぽいなーというのが2日続いていて、
鼻水 寒気 ちょっと身体がだるい。って感じで🤔
まさかきた!?いやただの風邪!?とソワソワしてやってみたら検査薬反応!でした☺️
下の子の時は特にこれといった症状はなく、、
強いて言えば、伸びおりがでだして排卵予定日にも合わせてタイミング取り、その後パッタリおりものが少なくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪症状あって妊娠発覚した方多いですね🥹
あたしも生理予定日1週間前になったら試してみます!!
ぴぴまる
下の子の時には微熱とかも全くなかったので、ソワソワ期で症状は無いけど…でもしたい!と検査薬買いました🥺
本来は生理予定日1週間後から!というのは大前提ですが、
下の子の時は1週間前で全く反応なし❌1日前で確認線よりは薄いけどハッキリめの反応⭕️だったので、ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
いっぱいお話聞けて嬉しいです😊
ありがとうございます!!