※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬の反応は、妊娠後約10日から2週間で確認できます。

めちゃくちゃソワソワ期です!!!!!
排卵日はおそらく10月28日か29日で25日と28日でタイミング取ってます!!

もし妊娠してたとしたら妊娠検査薬には早くてどれくらいで反応があるでしょうか😳

コメント

ぴぴまる

ソワソワ期を何度も経験してきた者です🥹

私は上の子の時は生理予定日の1週間前なのに反応して
下の子の時は生理予定日1日前に反応ありでした☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    検査薬で妊娠わかるまでに何か症状ありましたか??🧐

• 13時間前
  • ぴぴまる

ぴぴまる

2人ともゆるく妊活していて、なかなかできずに諦めモードだったのですが😭

上の子の時は、なんか風邪っぽいなーというのが2日続いていて、
    鼻水 寒気 ちょっと身体がだるい。って感じで🤔
    まさかきた!?いやただの風邪!?とソワソワしてやってみたら検査薬反応!でした☺️

下の子の時は特にこれといった症状はなく、、
    強いて言えば、伸びおりがでだして排卵予定日にも合わせてタイミング取り、その後パッタリおりものが少なくなりました🤔

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり風邪症状あって妊娠発覚した方多いですね🥹

あたしも生理予定日1週間前になったら試してみます!!

• 13時間前
  • ぴぴまる

ぴぴまる

下の子の時には微熱とかも全くなかったので、ソワソワ期で症状は無いけど…でもしたい!と検査薬買いました🥺

本来は生理予定日1週間後から!というのは大前提ですが、
    下の子の時は1週間前で全く反応なし❌1日前で確認線よりは薄いけどハッキリめの反応⭕️だったので、ご参考までに☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱいお話聞けて嬉しいです😊
    ありがとうございます!!

• 13時間前