その他の疑問 住宅ローン2年目で今年から年末調整で住宅ローン控除を受けることができ… 住宅ローン2年目で今年から年末調整で住宅ローン控除を受けることができます。 夫婦共働きで旦那が名義、私が連帯保証人の場合、 年末調整で住宅ローン控除の手続きをするのは旦那のみで良いのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 共働き 夫婦 年末調整 ママリ コメント みずたま 奥様が連帯保証人であれば旦那様のみ年末調整で住宅ローン控除の手続きが必要です🙆♀️ 連帯債務であれば奥様も控除できます! 14時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 勉強になりました🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
勉強になりました🥹