ママリ
めっちゃわかります。
うちは上2人が5歳差、真ん中と末っ子が8歳離れてます。
経済的にも年齢的にも(33)今回が最後とは思っていますが、歳の離れた3人目がまぁ可愛いこと可愛いこと🥹
私も本当三人目の妊娠中が辛すぎたのに今じゃ4人目もしくは3人目出産1ヶ月くらい前に戻りたいなぁとすら思います😅
ママリ
めっちゃわかります。
うちは上2人が5歳差、真ん中と末っ子が8歳離れてます。
経済的にも年齢的にも(33)今回が最後とは思っていますが、歳の離れた3人目がまぁ可愛いこと可愛いこと🥹
私も本当三人目の妊娠中が辛すぎたのに今じゃ4人目もしくは3人目出産1ヶ月くらい前に戻りたいなぁとすら思います😅
「妊娠中」に関する質問
愛知県のベル系列の産院って高いと言われていますが実際高いんですかね…? 1人目2人目をベル系列で計画無痛分娩、1人目は平日深夜出産、入院を1日短縮して退院しました。 2人目は平日昼出産、5日間入院し、夫と上の子の分…
推定6週後半です 妊娠超初期からちくちくズキズキがあったのが気づいたら最近ないことに気づきました... ちくちくズキズキするのは子宮が大きくなる証拠と聞いてます 今つわりや胸の張りは強いのですが、成長が止まって…
妊娠中おりものが黄緑っぽい感じで量もとっても多いのですが、産婦人科で何も言われてなければ大丈夫ですかね💦 ただオリモノ検査したのが2ヶ月前?ぐらいなので何かある可能性もありますよね😢 同じように黄緑っぽい感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント