※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の経理が不手際で出張費が返ってこない。40代女性で変わった行動あり。早く返金してほしい。待つべきか悩んでいる。

旦那の会社の経理がポンコツすぎてほんとイラつきます⚡️

出張に行く度、宿泊代や飲み代、交通費はもちろん経費で落ちるのですが先に自分のお金で払ってあとから経費申請して返ってくる感じです。
財布は一緒で私が管理しているので、毎回出張のたびに渡すのですが飲み代など取引先の分も払ったりするので多めに持たせます。(交通費や全部込みで10万とか)

そして経費申請しても返ってきません。
2月からの出張費が返ってきておらず、私は旦那がネコババしたものと思って問い詰めたのですが(笑)返ってくると必ず返してくれるのでそれはないかと…。

40代の経理の女の人で、私が出産したときに謎の長文の手紙とお古の服をくれました…出産祝いにお古…。しかもサイズ100…。
だから本当に仕事が出来ない変わった人なんだと思います😨ヒィ

早く申請した分返してほしい。
皆さんなら黙って待ちますか?😭😭😭笑
収入ないので苦しいです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら夫から経理に言ってもらいます。社内の締日にもよりますが、普通は1ヶ月以内には帰ってくるはずです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうですよね。
    旦那も何回も言ったみたいなんですけど返ってこないらしいです。
    もはや旦那を疑い始めてます。笑
    しつこく言ってもらっていいですよね?!?!😱

• 14時間前