旦那の暴力で逃げたけど、親から叱られ、警察も口調が怖かった。次は殴られたら警察に電話する。ホテルに逃げられず、今怖くて過呼吸気味。親と一緒だと吐きそう。
旦那の暴力が怖くて子供と逃げてましたが、親や義母、義父心配させただけで親からはお前が子供を寝かしつけないのが悪い呼ばわりされ(実際そんなんですけど)
警察からも家出として見られ最終的には口調がきつくて怖かったです、確かに他に事件あるのに家出に対応は申し訳ないので、次からは殴られてから警察に電話するのがベストだと思いました。本当に申し訳ないことをしたなと
ただ電話越しで家具や物が破壊されてる音が聞こえて誰が帰りたいですか?今怖くて過呼吸気味です
警察の言う通りビジネスホテル取らない自分も悪いが手持ち何もない状態で1.2歳の子供連れてホテルに逃げるのは夜泣きもするしホテル側に迷惑もかけるのでやめておきました。
親が夜勤切り上げて帰ってくるのを待ってますが親と一緒だとしたも家に帰って旦那に会うのが、もう考えると吐きそう
- はじめてのママリ🔰
ほの
育児お疲れ様です🙇♀️
やばいですね...周りの人がやばすぎます...
本当に怖かったですよね。
とりあえず今は安全な場所に行きましょう。殴られてからでは遅いのに、家出と捉えるとか...これは家出ではありませんよ、自分の身と子供の身を守る為に起こした行動です!!!
マジでその警官許せないです👊女性警官とかに頼るのはどうでしょうか?💦
子供の寝かしつけ、大変ですよね!んじゃ貴方がやってくれよ?!秒で子供寝てくれるんだよな?!って言いたい...
すでにされていたらごめんなさい💦
一度#9110に電話してみるのもありかと...
ままり
旦那さんがいる家に帰るのはやめたほうがよいですね💦
寝かしつけないのが悪いってそんなことありえません。
ママ本人がいちばん寝て欲しいと思ってますから。
明日女性センターに連絡して、相談の予約を取られてください🥺
コメント