子育て・グッズ ベビーベッド卒業後の寝床について教えてください。現在、生後7ヶ月でKi… ベビーベッド卒業後の寝床について教えてください。 現在、生後7ヶ月でKino limpのベビーベッドっで子供部屋で1人で寝かせています。 立ち上がれるようになったら、ベビーベッドは危なさそうなので他の寝床を考えないといけないのですが、ベビーベッド卒業後1人寝させている方どのような寝具や環境で寝かせているか教えてください。 大人用のベッドでの添い寝はあまり考えておりません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生後7ヶ月 ベビーベッド 寝具 子供部屋 添い寝 ゆき(生後7ヶ月) コメント ままり 8ヶ月くらいから メッシュのベビーサークルに 敷き布団敷いて寝かせてます👶🏻 14時間前 ゆき お返事ありがとうございます。 お布団もベビーサークルもあるので、しばらくはそのパターンで、検討します! 5時間前 ままり 寝かしつけも狭いサークル内なのでちょっと大変ですが😂大人は大人用ベッドでゆっくり寝られるのでオススメです💕 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます。
お布団もベビーサークルもあるので、しばらくはそのパターンで、検討します!
ままり
寝かしつけも狭いサークル内なのでちょっと大変ですが😂大人は大人用ベッドでゆっくり寝られるのでオススメです💕