コメント
ツー
紐タイプは持ってないので分かりませんが、棒タイプなら4歳くらいから使えてました👌
あーちゃん
どっちもできるけど、棒の方がなんとなく引きやすいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!棒の方がやりやすいとのことで、棒タイプにします!
- 11月5日
ツー
紐タイプは持ってないので分かりませんが、棒タイプなら4歳くらいから使えてました👌
あーちゃん
どっちもできるけど、棒の方がなんとなく引きやすいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!棒の方がやりやすいとのことで、棒タイプにします!
「6歳」に関する質問
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
日帰りだったら、 神戸のアンパンマン ミュージアムか須磨シーワールド どちらに行きますか? 子供は4人(7歳6歳4歳1歳)です。 さすがに1日で両方はしんどいですか?笑
6歳と4歳の姉妹です! 長女は癇癪持ち、ビビり、繊細で何かにつけて手を焼いています💦 それに比べて次女は癇癪も無いしわがまま言って泣いても長女に比べたら可愛いもんで長女が怖がって出来ない事も普通に出来たりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下の子も使うので棒タイプにします!