子どもの鼻水いつのタイミングで通院させたらいいですか?今朝から透明な…
子どもの鼻水いつのタイミングで通院させたらいいですか?
今朝から透明なネバネバの鼻水が出ます。くしゃみするたびに10cmくらいたらーんと両方の鼻から垂れます。
夕方くらいから透明から黄色に変わってきました。
まだ鼻の奥ではグズグズしていて寝づらそうです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
睡眠や食欲などに影響してきたら受診します💦
子どもの鼻水いつのタイミングで通院させたらいいですか?
今朝から透明なネバネバの鼻水が出ます。くしゃみするたびに10cmくらいたらーんと両方の鼻から垂れます。
夕方くらいから透明から黄色に変わってきました。
まだ鼻の奥ではグズグズしていて寝づらそうです💦
はじめてのママリ🔰
睡眠や食欲などに影響してきたら受診します💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について質問させてください🙇♀️ 先日、義実家にお願いして末っ子を預かってもらったのですが、義母が目を離した間に末っ子がなにやら口をモグモグし、口から真っ黒なヨダレを垂らしていたそうで… 慌てて口から出さ…
今日卵白を少しあげたところ、顔と身体に湿疹が出て赤くなりました。二時間たって、だいぶ引いて来ています。赤ちゃんはいたって元気でした。たまたま検診で病院に行っていたのですが、お医者さんは「卵白アレルギーかも…
子供のお股が赤くなっているためオムツかぶれかなと思いポリベビー塗っているのですが良くなりません。 おすすめの軟膏やクリームありますか? また行くとしたら皮膚科ですか?小児科ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント