※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
ファッション・コスメ

キツめのズボンをはくとお腹のお肉がワイヤーを圧迫。ノンワイヤーで胸のホールドが難しい。同じ悩みを持つ方、どうしていますか?

痩せろやデブって話なんですが、、、
ややデブの私なのですが、キツめのズボンをはいて椅子に座るとお腹のお肉がブラジャーのワイヤーあたりを下から圧迫してワイヤーが曲がりそうです。

ノンワイヤーはなかなか胸をホールドしてくれるような体に合うのが見つからずです。

ぽっちゃり系のみなさん、、、こういう問題ってどう解決してますか?

いや、、、痩せれば良いのはわかっているのですが、、、

コメント

ゴン太

そのまま放置してます🤣🤣🤣

• びびり🔰

びびり🔰

やっぱりそうですよねーー😭
    でもブラジャーの消費はやくなりません?

• 11月4日
  • ゴン太

ゴン太

早いのかな?言われてみれば早いかも🤣🤣🤣

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

分かります…笑 体重増えてブラがキツくなった時とかそうなりました…笑
身につけるブラのサイズを変えたりすると改善したりしますよ。試着しつつスタッフさんに測ってもらってサイズにあったブラを付ける…めちゃくちゃ恥ずかしいですが…

• びびり🔰

びびり🔰

なるほど!
    今日愛用してたブラジャーの1つが引退したので、次買う時そうしてみます!勇気がいりますが、頑張ろうと思います!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引退表現いいですね🤣👍
    素敵なブラに会えますように、!

• 11月4日
ふふ

私なら体型にあったブラジャーを買うと思います。

ブラデリス曰わく、背中の肉も、おなかの肉も寄せてあげればバストです。

mimimi

年中ノンワイヤーブラです🤣