ココロ・悩み 兄妹でこども園に通ってるんですが昨日から妹が37.3℃と微妙な微熱が続い… 兄妹でこども園に通ってるんですが 昨日から妹が37.3℃と微妙な微熱が続いてて 少し咳と喉が変にと言っているので 明日休ませようと思うんですが 上の子はずっと元気で明日は習い事もあるので 幼稚園に行きたいと言ってるんですが この場合って兄妹で休ませるべきですか??😓 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 習い事 幼稚園 熱 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は連れて行きたいですが、同じ園ですもんね🥲先生に「上の子は元気なのですが登園しても良いですか?」って聞きます🙌🏻✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです同じ園に通っています💦 明日の状況で園に確認の電話入れてみたいと思います🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです同じ園に通っています💦
明日の状況で園に確認の電話入れてみたいと思います🙇♀️