コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は連れて行きたいですが、同じ園ですもんね🥲先生に「上の子は元気なのですが登園しても良いですか?」って聞きます🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
上の子は連れて行きたいですが、同じ園ですもんね🥲先生に「上の子は元気なのですが登園しても良いですか?」って聞きます🙌🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て広場等で顔見知りになったママの態度に悩んでます。 最悪、警察沙汰になるかもです。 今日、夏休みも終わりを迎え近くのプールに行きました。 2年ほど前に子育て広場で顔見知りになったママが家族で来ていて、私を…
私が求めすぎなんでしょうか? 普通のことかな?と思っていましたが… あるチェーン店のお寿司屋さんで 玉子のお寿司を頼みました。 2皿頼んだのですが、来てみてびっくり。 口紅?みたいな跡がお皿の縁についており、 …
何度かおなじ話をさせていただいています。 精神科の若い男の先生はスッゴくかっこよくて 初めて話したときに診察室のドアを閉めて 2人きりになってから少し会話したあと 今日だとねゆっくり話せないので、 曜日を変えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです同じ園に通っています💦
明日の状況で園に確認の電話入れてみたいと思います🙇♀️