はじめてのママリ🔰
ありえると思います。
おとなしく差し押さえされるような人は滞納しないだろうし、職場が分からなければ差し押さえできないので逃げ得です。
はじめてのママリ🔰
ありえると思います。
おとなしく差し押さえされるような人は滞納しないだろうし、職場が分からなければ差し押さえできないので逃げ得です。
「養育費」に関する質問
シンママ→再婚したママさん! 新しい夫さんとはお財布事情どうしてますか? これから再婚予定なのですが お財布一緒にしよう。 管理して。と言われました。 私的には別々がいいかな...と思ってます というのも、 ①元夫…
旦那さんがバツイチで養育費減額したことがある方にお聞きしたいのですが 離婚当時と減額時で年収はあまり変わらなかったですか?相手の年収もわかってましたか? 減額要求は話し合いですか?調停ですか?
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント