はじめてのママリ🔰
ありえると思います。
おとなしく差し押さえされるような人は滞納しないだろうし、職場が分からなければ差し押さえできないので逃げ得です。
はじめてのママリ🔰
ありえると思います。
おとなしく差し押さえされるような人は滞納しないだろうし、職場が分からなければ差し押さえできないので逃げ得です。
「養育費」に関する質問
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいてい…
シングルマザーです。 離婚して4ヶ月になります。 元夫の友人からインスタのDMで元夫と子供を会わせてあげろとDMがきました。(おそらくおすすめとかに出て連絡してきたのかなと思います。) どうやら会うたびに子供に…
離婚協議中ですが、まとまらなさそうです。 調停を視野に入れて、書類なども準備はしてます。 でも気持ちが重くて、弁護士に依頼しようかとも考えます。 弁護士に依頼して、それでもダメなら、弁護士つけた状態での調停と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント