産婦人科・小児科 子ども3人、順番に手足口病なってます。末っ子は発熱とぶつぶつ。次女は… 子ども3人、順番に手足口病なってます。。末っ子は発熱とぶつぶつ。次女は熱はなく軽くブツブツ。長女は今日から口内炎。。末っ子は病院いきましたが、あと2人はまだ行ってません。行くべきですか?薬ないし絶対手足口病です。。熱がなくごはん食べてたら登校していいのでしょうか。。 ちなみに今は代休のため旅行中で(笑)旅行中に順番にブツブツでました、、。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 旅行 病院 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント