※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福島県郡山での里帰り出産を考えています。おすすめの産婦人科を教えてください。すずきレディースが気になっていますが、予約が取れるか心配です。他に良い施設があれば教えてください。

福島県郡山の産婦人科

来年6月頃に予定帝王切開にて出産予定です✨
今は県外住みなのですが福島での里帰り出産を希望しています。
皆さんおすすめの産婦人科(帝王切開可能な分娩施設)あれば教えていただきたいです!
個人的にはすずきレディースが気になっていますがとても人気のところなので予約取れない可能性高いなぁと…。
他にもここ良かったなど皆様のご意見お伺いしたいです🙇‍♀️

コメント

りりまま

すずきレディースクリニックの、先生が前にいた西ノ内病院で産みました。鈴木先生が、まだ、開業前だったので、妊婦健診で数回診てもらいましたがかとても良い先生でしたよ。

はじめてのママリ🔰

たなかレディースクリニックで帝王切開で出産してます♡
先生はじめ、スタッフの方々みんな優しいし、ご飯も美味しいですよ✨

えり

今年6月に、すずきレディースで帝王切開で出産しました!先生はもちろんのこと、看護師さんも助産師さんも皆さん良い方ばかりで、もしまた産む事があれば、絶対すずきレディースを選びます(^^)
分娩予約状況がHPに載ってたかと思うので、確認してみてください。

はじめてのママリ

郡山市内で人気で帝王切開分娩が可能な産婦人科は、
・すずきレディースクリニック
・たなかレディースクリニック
・トータルヘルスクリニック
・岡崎バースクリニック
辺りでしょうか🙌🏻✨

どこも先生が優しく産後のご飯も美味しいですが、男性の先生だけであったり、サバサバしている女性の先生だったり、出産費用をプラスで出さないといけなかったりといろいろです💦

合う合わないもあると思いますので、ここがいいよ!とは言えないですが、上記の病院は私もとっても良くしていただきました😊☘ ̖́-

ぴ

すずきレディースクリニックで4月に帝王切開で出産しました🌼
ご飯もおいしくて、なにより先生や助産師さんがみんな優しかったです☺️
子どもを夜預かってほしいと言っても、嫌な顔せずにしていてくれたり、なにか相談あるときはちゃんと説明してくれたりとありがたかったです☺️

友達は岡崎バースクリニックで産んでる子が多くて、そこも最近新しく建て替えたばかりなのですごく綺麗でした☺️
ごはんもおいしそうでしたよ👌