コメント
まる
私も19週に入ってから左下腹部がミリミリっと痛くなり始めました😢
寝てる時に急に来る時が1番多くてとっても辛いですよね😭😭😭
まる
私も19週に入ってから左下腹部がミリミリっと痛くなり始めました😢
寝てる時に急に来る時が1番多くてとっても辛いですよね😭😭😭
「マタニティライフ」に関する質問
妊娠30週くらいからお腹が常に苦しいのですが同じような方いますか?😭 お腹張ってるとかではなく常に満腹感?というか、ご飯の時間になってもあまりお腹空いてないなあという感じです。(と言いながらご飯作ってたらお腹…
バースプランでどんなマタニティライフ送りたいかという項目ってどんな事書けばいいのでしょうか? 産院が陣痛時子供が病院に来る事もNGな為、地元から母に来てもらい旦那が出勤中なら、母に子供達を預け付き添いなしの私…
仕事もやめ、今妊婦後期です。毎日家でゆっくり休んでますが、ふとしたとき(1人になると)喪失感、社会から切り離された感じがして、切なくなります。まわりからは楽しいマタニティライフをと言われますが、全然そんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ19wですね🥺
とにかく耐えるしかないとの事なので、ベビーの為に頑張りましょうー😣💪