コメント

はじめてのママリ
私も19週に入ってから左下腹部がミリミリっと痛くなり始めました😢
寝てる時に急に来る時が1番多くてとっても辛いですよね😭😭😭
はじめてのママリ
私も19週に入ってから左下腹部がミリミリっと痛くなり始めました😢
寝てる時に急に来る時が1番多くてとっても辛いですよね😭😭😭
「悪阻」に関する質問
モヤモヤするので時間ある方聞いて頂けたら嬉しいです🥺 私の兄は私とは全然違くて頭も良くて良い大学に出ていて昔から実父はずっと兄贔屓がすごくて 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしていて GW、年末年始、月の3…
今悪阻と下腹部の張りがある為 休職していますが…明日職場の方にくる様言われまして なんのお話をするのかなっと。 診断書は、提出してます。 今後の復帰についてなのかも知れないですが… 先生と話しながら決めていくと…
妊娠中、名前っていつくらいに決まりましたか? 決まったというか、大体これかな〜とか、 あとは漢字決めるだけ(画数も下調べ済み)の 状態になったのっていつくらいからでした🤔? 16wのエコーで8割、こっちかな〜と性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ19wですね🥺
とにかく耐えるしかないとの事なので、ベビーの為に頑張りましょうー😣💪