妊娠・出産 19wやっとこ悪阻も落ち着き体調良くなったと思いきや...お腹激痛😱調べた… 19w やっとこ悪阻も落ち着き体調良くなったと思いきや... お腹激痛😱調べたら円靱帯痛。 こんなに痛いものなの!?💦 夜中痛くて起きて冷や汗と吐き気。横になるのも辛い。 日中は痛みがなかったので、外出するも耳管開放症になり動悸息切れ脳貧血でダウン。 安定期入ったらもう少し動けると思ってた🥲 皆さんのマタニティライフどんな感じorどんな感じだったか教えてください😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 安定期 妊娠19週目 息切れ マタニティライフ 悪阻 外出 体 耳管開放症 脳貧血 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も19週に入ってから左下腹部がミリミリっと痛くなり始めました😢 寝てる時に急に来る時が1番多くてとっても辛いですよね😭😭😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 同じ19wですね🥺 とにかく耐えるしかないとの事なので、ベビーの為に頑張りましょうー😣💪 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ19wですね🥺
とにかく耐えるしかないとの事なので、ベビーの為に頑張りましょうー😣💪