コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもちょうどその頃から1ヶ月入院していました😭
今って面会はできますか??
私はコロナ禍前だったので土日は旦那に泊まりに来てもらってました😭(看護師さんや助産師さんはひいてたと思いますが、大号泣して個室に移してもらいました(爆))
旦那がいないときは寂しくないように、旦那のTシャツを持ってきてもらってそれを抱きしめてすごしました笑
WiFi繋がる環境なら、映画とかドラマとか見れたのになーと思ってます😭
kikiママ
切迫早産での入院はほとんど動けないのでめちゃくちゃ辛いですよね😭私も2週間入院していたので分かります💦
わたしは何かしていたら気が紛れたので、産まれる子供の服を見たり小物見たり、動画見たりしてました!好きな動画なんて産まれてからなかなかゆっくり見れないので、今のうちです!😂
あとは、切迫早産の入院だと、1日2、3回NSTありませんか??赤ちゃんの心拍確認されたりとか!あれを楽しみにしてました😊今日も元気に生きてるな!とか。
病院にいるので、何かあっても大丈夫だから今はいい環境なんだ!と自己暗示かけてました😂
あともう少しです!頑張りましょう💪✨️もう少ししたら可愛い子に会えますよ🫶
はじめてのママリ🔰
まだ対策してるんですね😭30分短いですね😭😭うちの旦那も毎日来てくれてましたが夜の面会時間ギリギリで一瞬で帰ってしまいほんとに寂しかったので分かります😭
待受も旦那にしてて、旦那の動画とか見て寂しさを紛らわしてました😭😭笑
入院、めちゃくちゃ寂しくて辛いけど、毎日会いに来てくれたこととか、感謝としてずっと記憶に残り続けるので、それはよかったことだなと思ってます☺️❤
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました💦
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
今面会出来ますが、1日30分だけであっという間に過ぎてしまい、毎日来てくれているのですが、それでも辛いです、、Tシャツいいかもですね!明日にでも持ってきてもらいます!👍🏻︎