その他の疑問 ユニバーサルスタジオジャパンのチケットについて。WEBで購入し、私はア… ユニバーサルスタジオジャパンのチケットについて。 WEBで購入し、私はアプリに登録しました。 旦那さんにも登録してもらった方が良いと聞いて 登録してもらうのですが、 どのQRコードが誰のチケットなのか分からなくなり、 私の登録の名前と違っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:11月7日 お気に入り 旦那 アプリ 名前 夫 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん こんばんは! 1dayパスであれば大人・子どもの区分さえ合っていれば大丈夫かと思います! 11月4日 COCOA 別に大丈夫です、よやくのりも、マリオの整理券も人数さえ合ってれば特に問題ありません。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント