コメント
かびごん
逆流性食道炎のような症状は
検査薬で出る前からありました!
喉がやけるような胸焼けのようなモヤモヤする感じ💭
かびごん
逆流性食道炎のような症状は
検査薬で出る前からありました!
喉がやけるような胸焼けのようなモヤモヤする感じ💭
「症状」に関する質問
熱が出た時の通院のタイミング、通院の有無、みなさんのご意見教えていただきたいです。 保育園に行っています。午後から「38℃の熱が出ました。お迎えに来て下さい」と言われ迎えに行くことが多いのですが、直ぐに病院に…
1歳半の子どもなのですが、1週間ほど鼻水が続いています。 ボーちゃんのようにたらーっと出ています。 発熱やその他症状はなく、とても元気です。 病院に連れて行こうと思ったのですがこの時期色々な病気が流行っている…
2歳の娘が1週間ほど前から顔に赤い発疹ができています。 最初は口周りでしたが今は頬や鼻にも… 写真にはうまく写りませんがこのような感じで10個はあります。 皮膚科に行きたいのですがなかなか時間がとれず、保湿剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!喉がやけてるかんじです😂そんな沢山食べたわけじゃないのにと思っていました😳
かびごん
ストレスかな〜と思ってたら
あれ?生理きてない、あ、あんときのあれ(胸焼けみたいなの)超初期症状だったんだ
って気づきました🤣
ご懐妊ですかね🫣🤍
はじめてのママリ🔰
妊活したのでもしそうなら嬉しいです‼︎💛
昼間やたら眠いとかもあるのですが、生理前の症状なのか判断難しくて😂
かびごん
妊娠前の症状と妊娠超初期症状似てますもんね🤣
👶きてくれてたらいいですね💗💗
はじめてのママリ🔰
はい!きてくれてたら嬉しいです!ありがとうございました😊