コメント

かびごん
逆流性食道炎のような症状は
検査薬で出る前からありました!
喉がやけるような胸焼けのようなモヤモヤする感じ💭
かびごん
逆流性食道炎のような症状は
検査薬で出る前からありました!
喉がやけるような胸焼けのようなモヤモヤする感じ💭
「症状」に関する質問
昨日の朝検査薬を使用したら陽性でした! 前回の整理から数えると4w5dなんですが、みなさんなら何wごろに病院受診しますか? あまり妊娠の症状がまだないのでほんとに妊娠してるのか不安で行きたい気持ちは山々ですが、流…
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!喉がやけてるかんじです😂そんな沢山食べたわけじゃないのにと思っていました😳
かびごん
ストレスかな〜と思ってたら
あれ?生理きてない、あ、あんときのあれ(胸焼けみたいなの)超初期症状だったんだ
って気づきました🤣
ご懐妊ですかね🫣🤍
はじめてのママリ🔰
妊活したのでもしそうなら嬉しいです‼︎💛
昼間やたら眠いとかもあるのですが、生理前の症状なのか判断難しくて😂
かびごん
妊娠前の症状と妊娠超初期症状似てますもんね🤣
👶きてくれてたらいいですね💗💗
はじめてのママリ🔰
はい!きてくれてたら嬉しいです!ありがとうございました😊