妊娠・出産 妊娠3週での症状について相談です。食後に胸が膨らんだり、喉に違和感がある方いますか? 妊娠3週でも症状出る人いるそうですが、 食後に喉の辺りまで上がってきたり、胸がブラからはみ出すくらいはれるようになってきました。 そういう症状あったか教えて欲しいです 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 妊娠3週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 逆流性食道炎のような症状は 検査薬で出る前からありました! 喉がやけるような胸焼けのようなモヤモヤする感じ💭 11月4日 はじめてのママリ🔰 それです!喉がやけてるかんじです😂そんな沢山食べたわけじゃないのにと思っていました😳 11月4日 かびごん ストレスかな〜と思ってたら あれ?生理きてない、あ、あんときのあれ(胸焼けみたいなの)超初期症状だったんだ って気づきました🤣 ご懐妊ですかね🫣🤍 11月4日 はじめてのママリ🔰 妊活したのでもしそうなら嬉しいです‼︎💛 昼間やたら眠いとかもあるのですが、生理前の症状なのか判断難しくて😂 11月4日 かびごん 妊娠前の症状と妊娠超初期症状似てますもんね🤣 👶きてくれてたらいいですね💗💗 11月5日 はじめてのママリ🔰 はい!きてくれてたら嬉しいです!ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!喉がやけてるかんじです😂そんな沢山食べたわけじゃないのにと思っていました😳
かびごん
ストレスかな〜と思ってたら
あれ?生理きてない、あ、あんときのあれ(胸焼けみたいなの)超初期症状だったんだ
って気づきました🤣
ご懐妊ですかね🫣🤍
はじめてのママリ🔰
妊活したのでもしそうなら嬉しいです‼︎💛
昼間やたら眠いとかもあるのですが、生理前の症状なのか判断難しくて😂
かびごん
妊娠前の症状と妊娠超初期症状似てますもんね🤣
👶きてくれてたらいいですね💗💗
はじめてのママリ🔰
はい!きてくれてたら嬉しいです!ありがとうございました😊