しましま
おりもの用布ナプキンにすると改善する可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
サニタリーショーツにするか、産院で薬を貰うかですかね…
私も後期に痒くなりましたが、ナプキンを変えると落ち着きました(たまたまいつもと違うナプキンを買ってしまったけど、それがかえって良かった
しましま
おりもの用布ナプキンにすると改善する可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
サニタリーショーツにするか、産院で薬を貰うかですかね…
私も後期に痒くなりましたが、ナプキンを変えると落ち着きました(たまたまいつもと違うナプキンを買ってしまったけど、それがかえって良かった
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント