130cmの可愛い子供服を探しています。メゾピアノのような雰囲気が好みで、価格も程よいブランドを教えてください。
子供服難民です😵💫
大きめの年長女の子がおります。
130サイズを着るようになりましたが、最近服の好みが激しく、なかなか気に入ってくれる物が見つかりません💦
以前普段着はバースデイでよく買っていたのですが、130になると種類も減りなかなか娘好みのお洋服がありません😵💫
ロゴプリントや肩が切れていたり丈が短かったり……の今時?ギャルっぽい?雰囲気は大人っぽ過ぎて好みではないようです……
キャラ物も好きではなく、動物モチーフや雰囲気で言えばメゾピアノの様な雰囲気が好きなようですが、普段着にするには高過ぎて……😅
程よい価格帯で可愛らしい感じの130cmのあるお洋服ブランドはありますか??
- ぺこ(6歳, 25歳)
はじめてのママリ🔰
anyFAMとかどうですかね🤔
ねこ
プティマイン、アプレレクールはいかがでしょうか?
もう少し高くてもよければセンスオブワンダーなんかどうかなぁと思いました💓
咲や
ネットで
エバークローゼット
ペアマノン
ブランシェス
を検索してみて下さい
150までサイズはありますので、しばらくは着れると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
エニィファム、ビケットクラブ、アクシーズファムはどうですか?
コメント