ビビちゃん
休み明け熱出すのあるあるですよね💦かといって休みにどこも連れて行かず、家で過ごすのもな〜と、、難しいです😭
私も工場パートでしたが、職場の子育て世代への理解がなく転職しました😭子ども関係の仕事で現場の人もある程度育児への理解があり、なんとかなっていますが、本当に気まずいです💦あるあるですね😭
ビビちゃん
休み明け熱出すのあるあるですよね💦かといって休みにどこも連れて行かず、家で過ごすのもな〜と、、難しいです😭
私も工場パートでしたが、職場の子育て世代への理解がなく転職しました😭子ども関係の仕事で現場の人もある程度育児への理解があり、なんとかなっていますが、本当に気まずいです💦あるあるですね😭
「憂鬱」に関する質問
最近、長女が毎日朝泣いてしまいます。 家からこども園に行くまでは元気なのですが、 いざお部屋に送り出そうとすると必ず ママがいい!と言って離れようとしません。 先生からも大体、5分〜10分で泣き止みますよと 言わ…
生後11ヶ月の我が子に、つい怒ってしまいました。 朝から色んなことがありバタバタしていて髪の毛引っ張られおもちゃで顔を叩かれ、つい手を握りやめて!と言ってしまいました😔怒鳴ってはいませんが、きょとんとした顔を…
おはようございます。 お正月が憂鬱です。 毎年義実家にお邪魔するのですが、今年は夫の弟の彼女が来るようです。 人見知りなので知らない人がいるのが落ち着かないのもあるし、気を使うので気分が重いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント