※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3連休楽しかったけど、息子が熱出てしまい、仕事休むのが心配。工場のパートでズル休みと思われないか不安。明日はゆっくり病院へ。同じ経験者いますか?

この3連休たくさんお出かけしてすごく楽しかったのですが、夕方から2歳息子が38度超えの発熱💧ハードスケジュールで疲れが出たのかな?と思いますが、連休明けいきなり仕事を休まなければいけないので今から憂鬱です。工場のパートですがズル休みと思われないかな〜と電話をかけるのが怖いです😢明日はゆっくり過ごして病院へ連れて行こうと思います。同じ方いますか〜〜🙋🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

休み明け熱出すのあるあるですよね💦かといって休みにどこも連れて行かず、家で過ごすのもな〜と、、難しいです😭

私も工場パートでしたが、職場の子育て世代への理解がなく転職しました😭子ども関係の仕事で現場の人もある程度育児への理解があり、なんとかなっていますが、本当に気まずいです💦あるあるですね😭