コメント
ママリ
三田市はわかりませんが、北区はマンション少ないと思います。戸建てが多いですね。
ママリ
三田市はわかりませんが、北区はマンション少ないと思います。戸建てが多いですね。
「住まい」に関する質問
家を買うタイミングについて🏠 夫の転勤で地元ではない県に住んでます。 いまは家賃が17万円のアパートに住んでいますが、夫の会社から家賃補助が出ていて手出しはありません。 あと10年間は夫の会社に家賃を全額払っても…
床暖房を使い慣れてなくて、光熱費にビビってあまり使えてません。 2年前から床暖房のあるマンションに住んでいますが、それまで使ったことがなかったので、使い慣れません。 住まいは神奈川県です。 エアコンは乾燥す…
自治会について。 千葉市に住んでます。 戸建を買い、引っ越してきて1週間経ちました。 隣接する近隣にのみ挨拶済み。 ここ数日で何回か、知らないおじさんが 尋ねてきてインターホンに録画されてます。 たまたま全て留…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
あっても古かったりすごく狭かったり間取りが微妙だったりで、なかなかいい物件がなくて…