住まい 神戸市北区〜三田市にお住まいの方、マイホーム購入を検討中なのですが… 神戸市北区〜三田市にお住まいの方、マイホーム購入を検討中なのですが、どのあたりのマンションが良いとか良さそうなどの情報ありませんか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 マンション 神戸市 三田市 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 三田市はわかりませんが、北区はマンション少ないと思います。戸建てが多いですね。 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜! あっても古かったりすごく狭かったり間取りが微妙だったりで、なかなかいい物件がなくて… 11月5日 はじめてのママリ🔰 三田駅直結で新しく大きなマンションができます!めちゃくちゃいいです!おすすめです 11月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
あっても古かったりすごく狭かったり間取りが微妙だったりで、なかなかいい物件がなくて…