コメント

Ohana
NIKEは結構幅がスリムですよね、、なのでニューバランスよりは大きいサイズがいいと思いますが、子どもによってはサイズ上げても合わない子が居ると思います💦

はじめてのママリ🔰
NIKEは大きめなので実寸で買うと+1センチくらいで履けます😊
ただ、物によっては横幅狭いので合う合わないはあるかも💦
-
🪼
大きめなんですね!
ありがとうございます♪- 11月4日
Ohana
NIKEは結構幅がスリムですよね、、なのでニューバランスよりは大きいサイズがいいと思いますが、子どもによってはサイズ上げても合わない子が居ると思います💦
はじめてのママリ🔰
NIKEは大きめなので実寸で買うと+1センチくらいで履けます😊
ただ、物によっては横幅狭いので合う合わないはあるかも💦
🪼
大きめなんですね!
ありがとうございます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもが寝てからゆっくりスキンケア(たまに角質ピーリングとかも)したいのですがその場合、その場合子どもとお風呂に一緒に入った時に顔を洗わない方がいいですか?それとも洗って一旦保湿して、寝かしつけてから化粧…
スキンケアみなさんどうしてますか? ワンオペが多く、子どもとお風呂→急いでオールインワンジェル→子どものスキンケア、着替え、自分と子どものドライヤー→寝かしつけしています。 寝かしつけ後、パックをしてクリーム…
【エアラブ使っている方教えてください!】 エアラブの購入を検討しています。 ドーナッツ・ロリポップ・オレオどれがいいのかさっぱりです😭 使用はベビーカーのみです! 安いものではないので、皆さんのおすすめを教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🪼
難しいですよね、、
ありがとうございます😊