コメント
まめ
うちの子が初めて出たときのアレルギー症状にすっごく似ているのですが、離乳食はまだ始めてないですか?動物と触れ合ったり洗剤変えたりとかないでしょうか?
まめ
うちの子が初めて出たときのアレルギー症状にすっごく似ているのですが、離乳食はまだ始めてないですか?動物と触れ合ったり洗剤変えたりとかないでしょうか?
「写真」に関する質問
ハーフ成人式? って今もありますか😇 娘がもうすぐ9歳です 成人が18歳に変わったということはもしやハーフ成人??と慌ててます笑 みなさんどんなことするんですかね? 写真館で写真撮るくらいでしょうか👀
スタジオアリスでお宮参りの写真取お食い初めの写真どちらを撮りましたか? 産院で撮影無料のクーポンを頂きました 今生後1ヶ月半なのですがどっちの写真を撮ろうか迷い中です。 どちらをとりましたか?
ティックトック見てたらあなたへのオススメでアカウントが出てきて見たら完全にうちの子の写真がアイコンになってます。 知らない名前だし私はティックトックアカウントに使ってません。 幸いにも顔は映ってないんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
離乳食はまだです!
5日前にディズニーに旅行に行ってから発疹しました💦
何かもらってきたのでしょうか(´;ω;`)
アリス
その旅行先での洗顔が合わなかった可能性がありますよね、、涙(ちなみに赤ちゃん用でした)
まめ
それも可能性としてはあるかもしれないですね💦家以外だとハウスダストとかも敏感な子だと有り得るかなと…😵
アレルギー症状なら割とすぐに落ち着くことが多いですが、段々荒れてしまっているとのことなので、かぶれかな?どちらにせよお肌心配ですよね💦
早く元のきれいなお肌に戻りますように😢