※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

昨日の昼過ぎアイスを戻してそれから食欲がなく元気はあり水分は取れて…

昨日の昼過ぎアイスを戻してそれから食欲がなく元気はあり水分は取れています。夜はポテトだけ食べて寝ました。
今朝は元気そうでうんちを2回して、ゼリーを食べて公園へ。お昼はオムライスを半分だけ食べました。昼過ぎオムライスを戻しました。水分は取れています。おやつにお芋スティックを欲しがり食べました。そのあとバナナジュース飲みたいと言ったのでスムージーを一杯飲みました。アイス欲しいと言われましたが家になくて食べさせていません💦💦

夜は朝の6時おきでお昼寝もせずで、吐いたのもあり疲れて食べずに寝ました。

明らかに普段より食べてないし食欲はないですが水分は取れていて、吐いたあとおやつの後はソファー飛び跳ねたり踊ったりしていました。
胃腸炎でしょうか😥

去年胃腸炎になったとき近くの小児科は水分取れているなら大丈夫と言われたことがあり、結局ノロウイルスだったのでどうしようか迷っています💦

コメント