はじめてのママリ
私が産んだところは部屋が暑かったので、薄手まではいかないかもですが普通の長袖パジャマ着てました☺️
赤ちゃんの服は産院で用意してくれたので詳しくは分からないのですが、肌着の上にカバーオール着てた気がします👶🏻
はじめてのママリ
私が産んだところは部屋が暑かったので、薄手まではいかないかもですが普通の長袖パジャマ着てました☺️
赤ちゃんの服は産院で用意してくれたので詳しくは分からないのですが、肌着の上にカバーオール着てた気がします👶🏻
「出産後」に関する質問
里帰り出産後、主人が育休をとってくれたんですが里帰り後の片付けを率先してやってくれてるんですが場所が違ったり私なりのやり方を壊されてて正直ありがた迷惑です。やめて欲し笑 我が子3人見ててくれる方がよっぽどマ…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント