家族・旦那 旦那なんていなくていい存在ですね 子供怪我させてしまった私が一番悪… 旦那なんていなくていい存在ですね 子供怪我させてしまった私が一番悪いけど、でも、ネチネチ責められて、あなたのせいだって病院にも家族にもちゃんと言えよとか言われて気分悪い。私が一番反省してるし心配だし落ち込んでんだよせまて黙ってろ。旦那ってみんなこうですか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 旦那 病院 家族 怪我 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Sapi 旦那さんによるとは思います😅 そんなこと言う旦那さんならいなくても…と思うことありそうですね💦 一方的なのかお互い様なのか分かりませんが😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント