妊娠・出産 生理が2週間遅れてます🥲整理のような下腹部があり、、今にも生理がきそ… 生理が2週間遅れてます🥲 整理のような下腹部があり、、 今にも生理がきそうなのに来ないが続いてます、、 2ヶ月前にも3週間遅れたときがありました🥲 ストレスかな〜と今回も思ったけど 生理予定日と次の日にピンクの織物がありました 今思えば着床出血!? 病院に行った方がいいかな〜😞 いや、とりあえず検査薬すべきですよね😇 最終更新:11月4日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🍀(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント