妊娠・出産 男の子の産み分け、やるだけやって女の子だったと言う方いますか? 男の子の産み分け、やるだけやって女の子だったと言う方いますか?? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 2 産み分け 女の子 男の子 男 はな コメント ひなの そうでした(^^) 色々やりましたー。 5月5日 はな 返信ありがとうございます😊 やはり確実じゃないんですね〜💦 やるだけやってというのは、 ◎リンカル ◎グリーンゼリー ◎中国式カレンダー ◎行為前のコーヒー ◎排卵検査薬 ◎行為後30分挿入したまま ◎行為はバックで ◎ボクサーからトランクス ◎旦那さんお風呂つかるの禁止 こんな感じでしょうか?? 病院で排卵チェックしてもらいましたか??💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
やはり確実じゃないんですね〜💦
やるだけやってというのは、
◎リンカル
◎グリーンゼリー
◎中国式カレンダー
◎行為前のコーヒー
◎排卵検査薬
◎行為後30分挿入したまま
◎行為はバックで
◎ボクサーからトランクス