ユニバのキノピオカフェって整理券じゃなくてQRコードを読み取って予約制って感じなのでしょうか?
ユニバのキノピオカフェって整理券じゃなくてQRコードを読み取って予約制って感じなのでしょうか?
- ツボミちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
QRコードだった記憶があります!
あとは、マリオのエリア内にあるのでマリオエリア内に入場してから、予約取れる形です。
はじめてのママリ🔰
QRコードだった記憶があります!
あとは、マリオのエリア内にあるのでマリオエリア内に入場してから、予約取れる形です。
「カフェ」に関する質問
ディズニーのレストラン(昼食)を予約したいのですが 予約しやすいレストランってありますか? 出来ればイーストサイドカフェか、センターストリート コーヒーハウスがいいのですが🥲💓 1ヶ月前の10時にすぐ出来るようにイ…
仕事に対する目標?とかモチベーションとかってありますか? 今までほぼずっと専業主婦でした 最近保護猫カフェでパート始めました。 メンタル弱くて引きこもってた時期もあります。 adhdの鬱ぎみですが、人と会って笑え…
ディズニーランドに遊びに行きますが、レストランやカフェ?などでミルク用のお湯ってもらえますか⁇ 授乳室もあると思いますが、タイミングよく授乳室の近くにいられるから分からないので、お湯を持参すべきなのか迷って…
お出かけ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
さっそくの返信ありがとうございます😊
まずエリアに入ってからですね!!
美味しそうなのでそこでご飯食べたいです🍄
はじめてのママリ🔰
夏休みに行った際は、11時ごろにエリア入って、空いてる枠が16時とかでした🥹
今の時期だと少し空いてるかもですが、無事にいい時間帯を勝ち取れるといいですね✊✨
ツボミちゃん
朝イチに向かってみようかなと思ってます。
だいぶ久しぶりなので情報収集中です😂