※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

オートミールダイエットやった事ある方いますか?効果教えてもらえると嬉しいです‼︎

オートミールダイエットやった事ある方いますか?
効果教えてもらえると嬉しいです‼︎

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃゆるくですが、朝ごはんにオートミールおにぎり、夜もたまにご飯をオートミールに置き換えて食べていたことがあります。
他には一切制限なし半年で4キロ痩せました。

運動は週2回、毎日の通勤で1日1万歩は歩いてましたがオートミール始めるまではそれでも痩せなかったので、効果はあると思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    すごいですね!半年で4キロ十分効果あります👏
    参考にしてまず朝はオートミールに変えてみようと思います!✨
    お米をオートミールに置き換えて食べる感じですか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!私は朝はいつもパンだけ、おにぎりだけを始業前に更衣室でパッと食べるって感じだったので、オートミールおにぎりにして具はいつも通り(梅干しや昆布、ツナなど)にしていました。たぶん、夜の置き換えが一番効果あるんだとは思いますが、夜は夫も一緒だし白米食べたくて😅

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず朝変えるだけなら簡単だし続けられそうです😊
    ツナや梅干しのおにぎりなら普通に美味しそうですね!
    夜だともっと効果的そうですね‼︎でも家族と一緒の物食べたいですよね☺️
    ありがとうございます!やってみます✨

• 11月4日